Laminadora de masas para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendra y chocolate plástico.
La laminadora de masas para pasteleria 2300MC de IGF es ideal para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendras y chocolate plástico.
Esta máquinaria esta provista de una única entrada con posibilidad de regulación del espesor de la masa de 0-4mm gracias a una cómoda, robusta y práctica palanca.
Diseño simple y compacto.
Rodillos de resina.
Estructura de acero inoxidable.
Rampa modelada y teflonada con rodillos neutros de resina para facilitar el desplazamiento de la masa.
Disponible en tres medidas.
Su navegador está obsoleto, muchas funcionalidades de la web no se verán correctamente. Le recomendamos que actualice el navegador o que instale uno de estos dos: -Mozilla Firefox -Google Chrome
Esta máquinaria esta provista de una única entrada con posibilidad de regulación del espesor de la masa de 0-4mm gracias a una cómoda, robusta y práctica palanca.
Diseño simple y compacto.
Rodillos de resina.
Estructura de acero inoxidable.
Rampa modelada y teflonada con rodillos neutros de resina para facilitar el desplazamiento de la masa.
Disponible en tres medidas.
Posible variación de voltage mediante petición.