Productos - Laminadoras para pastelería

Laminadoras de pastelería 3300 MPZ


Laminadora de masas para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendra y chocolate plástico.


La laminadora de masas para pasteleria 3300MPZ de IGF es ideal para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendras y chocolate plástico.

Esta máquinaria esta provista de dos entradas independientes de la masa, que permiten introducir porciones de masa con espesor hasta 20mm. Equipada con una cómoda, robusta y práctica palanca, que operando simultaneamente sobre los dos rodillos de laminación permite la regulación de la apertura de 0-8mm.

Diseño simple y compacto.
Rodillos de resina.
Estructura de acero inoxidable.
Rampa modelada y teflonada con rodillos neutros de resina para facilitar el desplazamiento de la masa.
Disponible en tres medidas.

Posible variación de voltage mediante petición.

Especificaciones técnicas

Alimentación eléctrica - Power supply       Monofase      230V - 50Hz.                          
Potencia - Power       0,37Kw.
Dimensiones - Dimensions 
 Medidas (cm.)                     Peso (Kg.)
      42 x 47 x 41 H       25 Kg.
      52 x 47 x 41 H       29 Kg.  
      72 x 47 x 41 H       38 Kg.
Solicitar información
AVISO LEGAL POLíTICA DE COOKIES POLíTICA DE PRIVACIDAD MAPA WEB DISEÑO WEB ANUNZIA