Laminadora de masas para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendra y chocolate plástico.
La laminadora de masas para pasteleria 3300MPZ de IGF es ideal para pasta de azúcar (fondant), pasta de almendras y chocolate plástico.
Esta máquinaria esta provista de dos entradas independientes de la masa, que permiten introducir porciones de masa con espesor hasta 20mm. Equipada con una cómoda, robusta y práctica palanca, que operando simultaneamente sobre los dos rodillos de laminación permite la regulación de la apertura de 0-8mm.
Diseño simple y compacto.
Rodillos de resina.
Estructura de acero inoxidable.
Rampa modelada y teflonada con rodillos neutros de resina para facilitar el desplazamiento de la masa.
Disponible en tres medidas.
Su navegador está obsoleto, muchas funcionalidades de la web no se verán correctamente. Le recomendamos que actualice el navegador o que instale uno de estos dos: -Mozilla Firefox -Google Chrome
Esta máquinaria esta provista de dos entradas independientes de la masa, que permiten introducir porciones de masa con espesor hasta 20mm. Equipada con una cómoda, robusta y práctica palanca, que operando simultaneamente sobre los dos rodillos de laminación permite la regulación de la apertura de 0-8mm.
Diseño simple y compacto.
Rodillos de resina.
Estructura de acero inoxidable.
Rampa modelada y teflonada con rodillos neutros de resina para facilitar el desplazamiento de la masa.
Disponible en tres medidas.
Posible variación de voltage mediante petición.